YouTube's Got Talent (Part 1)

  दृश्य 11,044,575

skinnyindonesian24

4 महीने पहले

Part 2: inposts.info/start/ZXawqpakm6Stf6s/v-iy
Part 3: inposts.info/start/oqV8nouA24mOmas/v-iy
SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) membuat ajang pencarian bakat INposts pertama di Indonesia dengan juri Nessie Judge, Bayu Skak, Chandra Liow, dan Cia.
Disclaimer: INposts's Got Talent is not in any way affiliated with INposts nor an accurate representation of INposts.
Peringatan: Program INposts's Got Talent ini sama sekali tidak ter-afiliasi dengan INposts dan bukan representasi akurat dari INposts.
INposts's Got Talent is a Parody and Sketch and is not affiliated with any shows.
No Copyright Infringement intended.
INposts's Got Talent adalah sebuah Parodi dan Sketsa. Tidak ada hubungan dengan acara apapun.
Para kontestan: Anji, Denny Sumargo, Dyland Pros, May I See, Majelis Lucu Indonesia, UUS, Fathia Izzati, Gritte Agatha, Inayma, Cretivox, Last Day Production, Step By Step ID, Aulion, Minyo, Vega Delaga, Cameo Project, Jwest Bros, Kyra Nayda, XD Entertainment, Anderu Bionty, David Beatt, Tommy Limmm, Kezia Aletheia, Rayi Putra, Axel Jonathan.
#SkinnyIndonesian24 #DaLopezEntertainment #INpostssGotTalent #YGT #YGT2020
Time Stamp
00:00:36 : David Beatt
00:03:49 : May I See
00:07:02 : Anji
00:08:38 : Inayma
00:11:36 : Dyland PROS
00:13:58 : Denny Sumargo
00:18:36 : Vega Delaga
00:20:54 : ???

Email: dalopezbros@gmail.com
Instagram & Twitter: @andovidalopez @jovialdalopez
This is a da Lopez Entertainment Productions.
Love you all.

टिप्पणियाँ
skinnyindonesian24
skinnyindonesian24 3 महीने पहले
INposts's Got Talent (Part 2). inposts.info/start/ZXawqpakm6Stf6s/v-iy INposts's Got Talent (Part 3): inposts.info/start/oqV8nouA24mOmas/v-iy Part 3 coming soon! 00:00:36 : David Beatt 00:03:49 : May I See 00:07:02 : Anji 00:08:38 : Inayma 00:11:36 : Dyland PROS 00:13:58 : Denny Sumargo 00:18:36 : Vega Delaga 00:20:54 : ???
Adi Marzuqi Dell
Adi Marzuqi Dell 28 दिन पहले
Bbbbuuuuuuuu
mike wowoksky
mike wowoksky महीने पहले
Ntaps
MLZ
MLZ महीने पहले
Good
Mulyono Waras
Mulyono Waras 2 महीने पहले
Lanjutkan ke Andovi da Lopez bongkar tentang yutube aslinya wrong away skr, simak di : inposts.info/start/oXSxhKlvpq9-fc0/v-iy
Lagu Favorite
Lagu Favorite 2 महीने पहले
O
Septian Kuswanto
Septian Kuswanto 17 घंटे पहले
Sindiran yang luar biasa!!! KEREEEEEEEENNNNN!!!!
HARUCA Gaming
HARUCA Gaming 21 घंटे पहले
Sekarang udah 12jt subscribers LU mau apa
Briyan Febriyanu
Briyan Febriyanu घंटे पहले
Bocil baperan aamat tolol
AGOZ _MZC
AGOZ _MZC 22 घंटे पहले
Bisa buat tolak ukur yg baru ngeyoutube,
Wahyudiy Official
Wahyudiy Official 23 घंटे पहले
Nyindir beberapa INpostsr ini wkwkwk
Rizki X Gaming
Rizki X Gaming दिन पहले
Gw yg nonton gw yg malu karna sikap juri
ikomang triadi
ikomang triadi दिन पहले
Deni sumargo paling lucu
MAULANA FADHIL
MAULANA FADHIL दिन पहले
Kata jovi nantang dylan pros bisa gak 5 tahun 10 juta subs, kata jovi gk bisa tapi nyatanya dylan pros dalam 5 tahun berhasil 10 juta subs.
Mura BTM
Mura BTM दिन पहले
Kesian njir
Al Fakir
Al Fakir दिन पहले
Kangen 😭😭😭😭😭
wionski
wionski 2 दिन पहले
SAAAAAMMMMMMMMMMMMMMM
wionski
wionski घंटे पहले
PAAAHHHHHHHHHH
Prikson Simarmata
Prikson Simarmata 2 दिन पहले
Ini got talent kan yah? Udah ada pemenangnya gk sih ?😁😁
Ucing official
Ucing official 2 दिन पहले
Video ini mendewasakan bgt... Segalanya Tertata, mungkin video ini bertujuan untuk menjadikan yutuber lebih bijak dan tidak mati matian cari subscribers. Video ini juga mengkritik kehidupan netizen yg kurang cerdas dalam menilai sebuah karya
ucun XyZ
ucun XyZ 2 दिन पहले
7:38
Muhammad padill
Muhammad padill 2 दिन पहले
settingan pula
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 2 दिन पहले
Konten ini mmg akting atau settingan, tp tujuannya nyindir youtuber2 jaman skrg yg tdk mementingkan kualitas konten, tp asalkan dapat duit
Rick rock
Rick rock 3 दिन पहले
KEREN INposts LAWAS 😘😘
ZARIFF
ZARIFF 4 दिन पहले
kalo beda dari lain pasti mustahil untuk orang lain lakukannya
syarif syamra
syarif syamra 4 दिन पहले
bro lu kalau nyerah sekarang siapa lagi yg mau bagusin youtube?? namanya juga seniman kadang harus improve biar gak ketinggalan, lu gak harus ikut2an jadi gembel, give away, dll. lu cman harus berkarya dengan cara lu sendiri
ardi dayat.
ardi dayat. 4 दिन पहले
Mantap kak..bestt🔥🔥🔥
Devan Tiar
Devan Tiar 4 दिन पहले
Denny sumargo nawarnya dah kaya abang2 jualan wowkwkwkkw
Rifki farendra
Rifki farendra 5 दिन पहले
Wih sekarang dyland pros dapat 12 jt subcriber
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 5 दिन पहले
Widih, gak ngerti sarkas ? Gw hny ingetin, anda jgn ngeles
Rhelma Wattie
Rhelma Wattie 5 दिन पहले
1:45 'aku mau tau' , gemoii :((
Aang Official
Aang Official 5 दिन पहले
13:30 eh malah lebih cuy wkwk
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 5 दिन पहले
Pfft.... gak ngerti sarkas ? Gw ingetin. Mau tau sarkas satire itu apa ? Ada di google
Aprilio Virgiawan
Aprilio Virgiawan 5 दिन पहले
MENGGEMPARKAN INDONESIA!!
Aᴄʜᴍɑᴅ Hᴜsᴇɪɳ ƒɑʜʀᴇᴢɑ
Aᴄʜᴍɑᴅ Hᴜsᴇɪɳ ƒɑʜʀᴇᴢɑ 5 दिन पहले
13:33 Dyland Pros menunjukan bahwa yg mereka katakan itu salah dan sekarang udah 11 juta Subs😎😎😎
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 5 दिन पहले
Pffftttt.... Gak ngerti sarkas ya ? Gw ingetin, anda jgn ngeles
Dzit XD
Dzit XD 6 दिन पहले
ada yg tau kenapa ada dyland pros??
Guffy Samsung
Guffy Samsung 6 दिन पहले
21rb dislike pasti orang"bego yg masih buta lihat youtube
Jonggi Pratama Panjaitan
Jonggi Pratama Panjaitan 6 दिन पहले
sindiran untuk youtube nowadays kah? just not as vulgar as vngnc
Dzit XD
Dzit XD 6 दिन पहले
bingung gw kenapa mereka ngundang dyland pros, terus sarkasnya di rusak sama acting yg over. tapi maksudnya bagus si.
Alfarid Adan.Y
Alfarid Adan.Y 6 दिन पहले
Gw fokus ke Vega dalega pas pulang itu ada yg hitam🙂
Ardy ansyah
Ardy ansyah 2 दिन पहले
🙂
nyoman selly
nyoman selly 7 दिन पहले
SI ... natal an 2020 gak ada acara ya ... bikinin acara natal dong ... temannya apa ya ... Di dekorasinya dirumahku bisa nggak..SM team kreatif nya... Pliss buat acara natal di gereja
Virgjelio Agusto
Virgjelio Agusto 7 दिन पहले
Komedian
•Itz FG8•
•Itz FG8• 7 दिन पहले
13:38 mustahil apanya? :V Sekarang udah 10juta subs lebih :v
Iron Ore
Iron Ore 6 दिन पहले
Cuma konten doank bro buat menghibur aja
Zapp Vink
Zapp Vink 7 दिन पहले
trus yg berkualitas itu harus seperti apa 😂😂
Yani kanssas
Yani kanssas 8 दिन पहले
Kalau seperti kontenku kira2 berapa subscribers iya?🤔🤔
Kapten Panda
Kapten Panda 8 दिन पहले
13:40 ingat sultan pros pernah berkata
Jomer Prasojo
Jomer Prasojo 8 दिन पहले
Lain kali aja david disini. Best youtuber (subcribe terserah nggak terserah)
Deri Agus
Deri Agus 8 दिन पहले
Indonesia memang mau yang kaya gini Njirr langsung nangkep artinya
natsume hide
natsume hide 9 दिन पहले
Wkwkwk keren keren.
Bagas estianto
Bagas estianto 9 दिन पहले
Di menit 4:52 Itu kan Ponco sama Raha dari Chanel my i see gua mulai curiga konten ini setingan!
Bagas estianto
Bagas estianto 8 दिन पहले
@Fathan Maulana oo
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Ini emang settingan,sengaja di buat untuk menyindir sistem INposts sekarang
Riza Roziqin
Riza Roziqin 10 दिन पहले
SARKAS!!!!!! MANTAP!!!
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh 10 दिन पहले
7:30 ngegas pun dimulai.....👁👄👁 7:35
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh 9 दिन पहले
7:35 ngayain aokaoakaoakakaoakaoaok
Rahckmatdeen Ahckmat
Rahckmatdeen Ahckmat 10 दिन पहले
Chanel gak mutu...
Fathan Maulana
Fathan Maulana 4 दिन पहले
@Rahckmatdeen Ahckmat gua baru aja selesai,ok gua hargai pendapat lu
Rahckmatdeen Ahckmat
Rahckmatdeen Ahckmat 4 दिन पहले
@Fathan Maulana udah yah bro, intinya gua cmn kritik doang, klo gak mau d kritik gak usah buat konten.. d wilayah gue udah masuk waktu isya nih, mending sholat dlu bro...
Rahckmatdeen Ahckmat
Rahckmatdeen Ahckmat 4 दिन पहले
@Fathan Maulana dan gak smua orng it bagi2 hadiah dmi subc, ad jg yg memang niatnya ikhlas.
Rahckmatdeen Ahckmat
Rahckmatdeen Ahckmat 4 दिन पहले
@Fathan Maulana apa bedanya dngn nyindir orang dmi subc...?? Sma ajakan,
Fathan Maulana
Fathan Maulana 4 दिन पहले
@Rahckmatdeen Ahckmat kan yang disindir lebih diatas,btw mereka sindir konten bagi hp demi subscriber karena mereka emang gak suka sistem kayak gini karena mirip sistem politik di negeri ini..
raju rizky sinaga
raju rizky sinaga 10 दिन पहले
Gila nonton chanel ini sama ajh utk mengajarkan minta nonton Vidio ini secara tidak langsung
mamank tamvan ggman
mamank tamvan ggman 10 दिन पहले
9:05 dovi bangke banget mukanya wkwkkw
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh 11 दिन पहले
Ini baru konten, the best👌👌
Nana Nana
Nana Nana 11 दिन पहले
Jaman sekarang konten INposts makin gak bermutu.. sekarang anak sama Bininya aja di videoin, ahhh taikk.. tetep berkarya bang,
Sedotan Uhuy
Sedotan Uhuy 11 दिन पहले
Amazing dude
DAMAR YT
DAMAR YT 12 दिन पहले
gua sebagai panutan dylan pros gua ikut sedih
Megatron musuhnya J2 Prime
Megatron musuhnya J2 Prime 6 दिन पहले
Bocil tolol
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Kan bercanda dek
Dirham Wijaya
Dirham Wijaya 12 दिन पहले
INposts got talent gk berguna Candaaa
Brozo Gaming
Brozo Gaming 12 दिन पहले
11:36 Dylan PROS Sudah membuktikan Bahwa Dia Benar Gak percaya nih Tonton inposts.info/start/anqZnImJ0m6FqMk/v-iy
Megatron musuhnya J2 Prime
Megatron musuhnya J2 Prime 6 दिन पहले
@Brozo Gaming maksudnya sindiran
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
@Brozo Gaming kan hanya bercanda
Brozo Gaming
Brozo Gaming 12 दिन पहले
@Ima Ima maksud lu apa??
Rizky Alexander
Rizky Alexander 12 दिन पहले
@Ima Ima lol
Ima Ima
Ima Ima 12 दिन पहले
Cil lu g tau joke?
Halo Gan
Halo Gan 13 दिन पहले
Akhirnya 11 juta view cuy
Abimanyu Pinardhi 01
Abimanyu Pinardhi 01 11 दिन पहले
15 Juta View Bisa
Wi-na Wintoel
Wi-na Wintoel 14 दिन पहले
🐯gme0504🐯 BIGO ID:321289498 | 2
ainmint. ztmb
ainmint. ztmb 14 दिन पहले
Betul tu dyland pros kata kita harus main sumua game
Hafiz Anshari ashshiddiqiy
Hafiz Anshari ashshiddiqiy 14 दिन पहले
Jess no limit harusnya diajak
Yuliana Yuliana
Yuliana Yuliana 15 दिन पहले
Yg mana si paling ,,njing,, yang tengah njirrrr😂😂😂😂
appi2u
appi2u 15 दिन पहले
Saya suka sebab bisa memotivasi orang lebih kreatif walaupun banyak tersinggung 😀😀 Kalau bisa di kasih subtitle bahasa Inggris biar orang luar juga paham
khairul mursalin
khairul mursalin 15 दिन पहले
Btw agung hapsah gaada ya wkwk
Raven
Raven 15 दिन पहले
P
albinoburger
albinoburger 15 दिन पहले
kasian nino kuya kok diseret seret gitu bang? masih kecil loh bang
aresult
aresult 15 दिन पहले
nessie judge teori konspirasi
aresult
aresult 15 दिन पहले
nessie jugde i love u
Anggie ofc_
Anggie ofc_ 15 दिन पहले
Nyindir tross:)
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
@STEVE AGUSTINO wkwk
Anggie ofc_
Anggie ofc_ 15 दिन पहले
@STEVE AGUSTINO dih
STEVE AGUSTINO
STEVE AGUSTINO 15 दिन पहले
Ahh najis ada bocah Atta Nyasar
david matrutty
david matrutty 17 दिन पहले
99% nyindir
Iwan sahrul
Iwan sahrul 17 दिन पहले
Update dong
reisya tepi
reisya tepi 17 दिन पहले
ada bang densu😍😍😍😍
Raihan abdul gani
Raihan abdul gani 18 दिन पहले
May i see yg terbaik
zidane syafiq
zidane syafiq 18 दिन पहले
21k orang yg unlike rata-rata bocil semua
Yayaiput Chanel
Yayaiput Chanel 18 दिन पहले
Mantap. Ijin ya min. Teman teman bantu chanel saya. Saya anak kampung yg bermimpi jadi youtober semoga tercapai. Bantu ya chanel saya teman teman agar chanel saya berkembang. Semoga rezeki kita semua dilancarkan amin.
Ianatul Kasyifah
Ianatul Kasyifah 19 दिन पहले
Konten ini tidak dilanjutkan dikarenakan para bocil baperan dan tidak tahu apa makna "Sarkasme".....
NB Fourth
NB Fourth 20 दिन पहले
Yang Disslike Pasti Golongan Etim halilintar,Sama Ninot kuyang lover... Ada Bot Nya Juga Sih
Sergeant II
Sergeant II 19 घंटे पहले
@Jehezkiel Barantian sudah gw jawab tadi, simple. Kalau lu gak suka sama konten tsb, gak usah ditonton, abaikan, konten kayak gitu gak bakalan ilang, gw penonton yt dari awal tahun 2009 dan dulu gak ada youtuber yg main sindir-sindiran spt ini, mereka have fun aja dgn konten sendiri bodo amat dgn konten org lain padahal dulu konten negatif juga bertebaran di yt, bahkan yg suka jiplak. Skrg dgn ramainya youtuber (apalagi artis) yg masuk, mungkin mereka merasa tersaingi dan meredup
Jehezkiel Barantian
Jehezkiel Barantian 19 घंटे पहले
@Sergeant IInah skrng gua tanya balik perlu gakk jiplak karya orang udh gitu jiplak kontek kebaikan atau membantu orng lain sudah jelas2 konten seperti itu membosankan knp bosan yah emang dasarnya kebaikan emang wajib tapi apa perlu disorotin kamera plus konten settingan yang gjls tiba2 trending lu tau sendiri kalo warga indo pada otaknya dangkal dengan membela konten mereka dengan alasan KiTA KAn BErBUAt BAik
Jehezkiel Barantian
Jehezkiel Barantian 19 घंटे पहले
@Sergeant II konten bokep:pornografi normal people kalo udh keatas namanya juga pubertas tingkah laku makin berubah
Jehezkiel Barantian
Jehezkiel Barantian 19 घंटे पहले
@Sergeant II konter sindir ini dalam konteks denga menyindir asal asalan gakk semua youtuber tingkat teratas nah lu masih bilang ini konten nyindir lu liat seluruh isi komen nya mereka gakk suka sama youtuber pamer kebaikan yang dimana seharusnya sudah wajib untuk melakukan kebaikan ehh malah youtuber makin ngelunjak tetep bikin konten dengan pansos nya
Sergeant II
Sergeant II 19 घंटे पहले
@Jehezkiel Barantian gw tanya deh, bisa gak mereka merubah youtuber yg anda sebutkan itu (prank settingan, pamer harta) hanya dengan sindiran-sindiran seperti ini ? Emg mereka siapa ? CEO youtube ? Kalau merasa konten youtube skrg banyak yg negatif, ya tetap fokus ke konten sendiri supaya lebih baik, bukannya menyindir spt ini, gak bakalan bisa karena konten youtube itu beragam, tinggal penonton aja lagi yg memilah, karena itu sebagai penonton harus bijak. Tambahan, Mending nonton bokep ? Bokep lebih merusak otak btw daripada konten2 prank settingan, pamer harta kekayaan dsb.
Iman Tantowi
Iman Tantowi 20 दिन पहले
Konten apa sih ini bang...lucu gx lucu... mengandung pelajaran gx juga
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Ya jelas lah gak ngandung pelajaran, kalau gandung pelajaran itu kaya channel belajar,ini konten cuman buat nyindir sitem INposts sekarang.
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 11 दिन पहले
Sarkas !
Saiful Rahmadani
Saiful Rahmadani 20 दिन पहले
13:30 Dylan Blm Sampe Lima Tahun Baru Tiga Bulan Udah 12jt Lebih
Nezuko Family
Nezuko Family 20 दिन पहले
Coba Kalau Pudidi Ikut...
Nezuko Family
Nezuko Family 20 दिन पहले
:/
EFQI.
EFQI. 20 दिन पहले
Setelah video ini trending cenel cenel giveaway udah ga giveaway lagi 😂
legend thunder
legend thunder 21 दिन पहले
Emg benar org baik tersisa sedikit di masa modern skrg lebih banyak org yang milih jadi buruk dari pada baik 😥😢😭
Dull gundal gandul
Dull gundal gandul 21 दिन पहले
7:35 lu ajg 😂
PlayMusic ]
PlayMusic ] 22 दिन पहले
Ginilah !! Dunia Skarang Kebalikk :v
solehan jaya
solehan jaya 22 दिन पहले
Haha ..lucu bnged Ampe lupa ketawa sayanya ..
Ully Zakyatul Husna
Ully Zakyatul Husna 23 दिन पहले
Di indo doang y kyanya artis2 pada bikin youtube dengan konten kehidupan masing2..
ToniRizal24 -
ToniRizal24 - 23 दिन पहले
Sadar gak aeh viewnya di stop youtube di 10 juta?
Diva Sulistyani
Diva Sulistyani 10 दिन पहले
udah 11 juta kokk, wkwk
Dark Eruma
Dark Eruma 24 दिन पहले
Orang pertama Pasti Confuse
Ayusriwahyuni Part2
Ayusriwahyuni Part2 24 दिन पहले
Bar bir cuk huy
Ayusriwahyuni Part2
Ayusriwahyuni Part2 24 दिन पहले
Andovinya ggcuk😂😂😂😂
DelonXD
DelonXD 24 दिन पहले
Sebelumnya gw mohon maaf mencemari lingkungan komentar ini, gw cuma pengen promosi channel gw, gw ada Among us exe ini dijamin ketawa, editanya kocak dan ga ngebosenin, ini link nya inposts.info/start/hZycnGOr0ZeghcU/v-iy Gw ini promosi ya, bukanya ngemis like, subs, dll. Klo emang ga suka gw ga masalah karna karna itu hak masing2🙏
NAM HÓI VLOG
NAM HÓI VLOG 25 दिन पहले
bạn rất tuyệt vời,, hẹn gặp lại bạn nhé
Petra Yuricarce
Petra Yuricarce 25 दिन पहले
Bangkeee kereeeen
Udin Si Baik Hati
Udin Si Baik Hati 26 दिन पहले
View nya 10jt pas smua anjer wkaowko
Khoirul Zaky
Khoirul Zaky 26 दिन पहले
Subscriber 3,3 juta aja sombong ngata ngatain dyland pros 10 juta gak bisa
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
@Khoirul Zaky kan dah dibilang ini akting, dylan pros di ajak ama mereka buat bikin video ini
Khoirul Zaky
Khoirul Zaky 8 दिन पहले
@Fathan Maulana ya maaf bg gw sebel soalnya menghina orang tapi belum tau hasilnya (btw gw kelas 6 SD)
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Ini akting cill
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 24 दिन पहले
Ini sarkas sama akting
Kana Bakara
Kana Bakara 27 दिन पहले
Pensiun aja
KASUB channel
KASUB channel 27 दिन पहले
cabe cabe..pedes pedes
вσηek for Unity ULTRAS GARUDA45
вσηek for Unity ULTRAS GARUDA45 28 दिन पहले
GUA SUKA BANGET ANJING,INI LAH NYINDIR DENGAN SENI BALIK JG KONTEN PARA LEGENDA YG KAYA GINI..YOU TUBE GA BAKAL MATI
Farid firmansyah
Farid firmansyah 28 दिन पहले
Sumpah kontennya bagus banget
Kevin Lim Wanasili
Kevin Lim Wanasili 28 दिन पहले
Kayak beneran di INposts TV dah...
sirdicke sirdicke
sirdicke sirdicke 29 दिन पहले
sampah fix
Tata Kusuma
Tata Kusuma 29 दिन पहले
Dilen dah 10 JT lebih njing
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
@Yovansyah Ari W biasa botol,bocil to...
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Bocil ooh bocill
Yovansyah Ari W
Yovansyah Ari W 27 दिन पहले
Tau sarkas gak?
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho
MatHOT2020 Aryastomo Kristiadi Nugroho 28 दिन पहले
Ini video sarkas sama akting, STUPID !!!!!!! Udh terpampang ini video akting sama sarkas, masak anda gak ngerti ???? Piye to kamu ni.... ora sinau ?? Sinau sarkas sono !!!!!!
Faid Gaming
Faid Gaming महीने पहले
Malu tu dh sangat malu sma dylan pros
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
@Faid Gaming bodo ini cuman akting,dylan pros juga akting ini.
Faid Gaming
Faid Gaming 8 दिन पहले
Bacot fathan maulana
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Bocil ini cuman sarkas
Adit StZ
Adit StZ महीने पहले
"yang penting penonton ketawa 5 menit" awkwkwkwk
LORDS Gaming
LORDS Gaming महीने पहले
Sayangnya skinnyindonesian24 udah pensi
iLara Mendi
iLara Mendi महीने पहले
Kok gue ngg kenal semua youtuber ini ya??? Apa karna yg tampil youtuber subs kecil kali ya...
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
Ngaca woy subslu berapa
Fathan Maulana
Fathan Maulana 8 दिन पहले
@iLara Mendi bocil bodo jangan sok keras tollol
ISMALA DEWI
ISMALA DEWI 26 दिन पहले
@iLara Mendi fans garis keras nih wkwk,biasalah baru tau INposts hehe
Yovansyah Ari W
Yovansyah Ari W 27 दिन पहले
@iLara Mendi daripada gede hasil ngemis
iLara Mendi
iLara Mendi 27 दिन पहले
INpostsr subs kecil jangan sok kerassss...wkwwkwkkw
YouTube's Got Talent (Part 2)
24:02
skinnyindonesian24
दृश्य 10M
YouTube's Got Talent (Part 3)
33:03
skinnyindonesian24
दृश्य 10M
AKHIRNYA YOUTUBE REWIND 2020 INDONESIA! (SKINNYINDONESIAN24)
1:03:41
Prabowo VS Jokowi - Epic Rap Battles Of Presidency
05:31
skinnyindonesian24
दृश्य 49M
AKHIRNYA BISA NYOBAIN PS5 (PLAYSTATION 5)!!!
22:50
COKI MUSLIM MUSUH MASYARAKAT CARI MASALAH SAMA GUE.. ❌
35:56
ONAD BONGKAR PERSAHABATAN COKI & TRETAN MUSLIM
37:05
The Leonardo's
दृश्य 1.5M
rezaoktovian - Q&A #ArapMaklum w/ Eclipse
17:43
Rapstronaut
दृश्य 436K
Voice of Pikachu || Youtube Shorts
0:11
The Motor Mouth
दृश्य 390K
Puyal Paavangal | Parithabangal
13:43
Parithabangal
दृश्य 1.5M
BIGG BOSS DAY 56 TROLL | SAMYUKTHA EVICTION TROLL |  | DVI ASWIN
5:07
Dei Vekkama illa - DVI
दृश्य 131K