PANUTANKU TERNYATA CHEATER, AKU KECEWA!!!

  दृश्य 6,360,182

LetDa Hyper

2 महीने पहले

Langsung download Nonolive di Playstore atau Appstore
dan follow ID Nonolive saya : 40589540 (LetDa Hyper)
Download disini : play.google.com/store/apps/details?id=com.nono.android&hl=en_US (android)
apps.apple.com/id/app/nonolive-live-streaming/id1113374949 (IOS)
───────────
▶ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/letdahyper
#CODASHOP
@codashop.idofficial
───────────
SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy
Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell
WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa
───────────
▶ Check out my official social media:
» Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
» Facebook Page: bit.ly/lhfanspage
───────────
Authorized My Business:
» Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup
» Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth
» Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness
───────────
Founder ETERNAL:
» Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
» Discord: bit.ly/discordletda
───────────
Most of video:
» Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubeletda
» Video Highlights: bit.ly/letdahighlights
» Video Tips & Tricks: bit.ly/letdatutorial
───────────
Bussines Inquiry:
letdabusiness@gmail.com

Regards,
LetDa Hyper
#LETDAHYPER
#FREEFIRE
THANKS FOR WATCHING!!!

टिप्पणियाँ
GRUDGE COLOSAL
GRUDGE COLOSAL घंटे पहले
english subtitels plz?
ZAUMAR11 GAMING
ZAUMAR11 GAMING घंटे पहले
Yang bilang ruok pro player berarti dia gampang di bodohi
arya aja
arya aja घंटे पहले
Ruoks tidak ada skill Percuma ceat kalau tdk ada skill yahahahahah hayyuk
aip syahrudin
aip syahrudin 3 घंटे पहले
SAVE letda
Thuy Tran
Thuy Tran 3 घंटे पहले
Rouk no cheats ok trẻ trâu
Thuy Tran
Thuy Tran 3 घंटे पहले
Ok
Nabil Atmaja
Nabil Atmaja 4 घंटे पहले
Bang coba liat baik baik pas dia keker orang dekat mobil tidak kelihatan orangnya
bapak jam shot
bapak jam shot 5 घंटे पहले
Allah sudah menunjuk itu orang orang energi
Eko Joko
Eko Joko 5 घंटे पहले
Leda ruok engak citer cok
Desta Ramadhan
Desta Ramadhan 5 घंटे पहले
Letda malu maluin padahal ep ep memang auto aim🤣🤣
HydRa 08
HydRa 08 4 घंटे पहले
Tapi kalau utk hs kan agak susah, apalagi hs 1 squad utuh
heru bits
heru bits 7 घंटे पहले
aimnya merah semua cok
LORDS RONDE
LORDS RONDE 11 घंटे पहले
Nyasub ya ketawan
Paiz Riandi
Paiz Riandi 11 घंटे पहले
yang gua lihat benar
LORDS RONDE
LORDS RONDE 11 घंटे पहले
Nyari subscriber ciri cirinya nih
Syahrul Mobonggi
Syahrul Mobonggi 12 घंटे पहले
By one sama ruok aja bang
Rafi Ahmad
Rafi Ahmad 12 घंटे पहले
Bang bikin kejanggalannya lagi
Raya Almadina
Raya Almadina 13 घंटे पहले
betul
Gaming tamizhlan
Gaming tamizhlan 13 घंटे पहले
ruok is not hacker
LITTLE GAMING
LITTLE GAMING 7 घंटे पहले
Ok cil
Depun Craft
Depun Craft 12 घंटे पहले
Bocil mau aja di tipu sama ruok😭
Muhamad Yudha
Muhamad Yudha 13 घंटे पहले
Bang lo liat chenel baru ruok dah. "One push man" liat di detik 2.50 udh kennock aim dia ke player lain bang ledya
Muhamad Yudha
Muhamad Yudha 13 घंटे पहले
Gw komen pke b.inggris😄
pro player Ff
pro player Ff 14 घंटे पहले
Bang si ruok tu gak voter bang jangan di ban dulu dia itu pas sebelum masang glowal pas mobil lewat itu dia emang udah tau disitu ada musuhnya bang pelis jangan di band dulu bang
Legacy Thor3
Legacy Thor3 16 घंटे पहले
ami mera
kan kan
kan kan 19 घंटे पहले
Thailand คือที่ 1
Umieshe Shepah Abd
Umieshe Shepah Abd 21 घंटे पहले
Aimnya merah semua
Apple Apple
Apple Apple 21 घंटे पहले
Jangan marah marah
Apple Apple
Apple Apple 21 घंटे पहले
Bang letda lek lu
HALLo W33n
HALLo W33n 22 घंटे पहले
Itu fix cheater bang,,,soalnya dimana" game fps,,gak ada hs semudah itu,,,meskipun dia pake komputer ps harga triliunan,gak bakal bisa seperti itu lari aim nya... Soalnya senjata sg juga gak ada kuningnya di damage,semua merah... Q maen ff,juga dah lama juga pernah pake cheat,itu aja cuma pengen tau sensasinya... Kalau si dia pake auto aim,auto hs,dah fix pake program dia bang,,yg berbayar,anti banned...
ANJAS
ANJAS दिन पहले
☝️☝️☝️
Richardo Winson
Richardo Winson दिन पहले
Aku adalah temen ruok dia bilang I"am no cheat PS setiap aku report dia kaga ke bannd
Guest 666 FF
Guest 666 FF दिन पहले
Thailand ยืนหนึ่ง
Mono Kuy
Mono Kuy दिन पहले
🇹🇭=God
Chaweewan Walayapet
Chaweewan Walayapet दिन पहले
Indonesia=litter
XFahrull F
XFahrull F दिन पहले
Benar cit
op mari007 ff
op mari007 ff दिन पहले
Poda bot punda
TGB RAHUL
TGB RAHUL दिन पहले
Pola punda
ATONG Junardi
ATONG Junardi दिन पहले
Bang letda emang thebas
PRS Lag
PRS Lag दिन पहले
Semua musuhnya bot semuanya masa ada yg diam, ada yg GK mau nembak
Yuliana Pertiwi
Yuliana Pertiwi दिन पहले
Bang ruok itu cheter karena aim nya langsung kepala
CUG TH
CUG TH दिन पहले
ไก่ดินโด
Fairel Yodha
Fairel Yodha दिन पहले
Kacaww Citerrr
เล่าเรื่อง ผี
เล่าเรื่อง ผี दिन पहले
ข่อยฟังบ่ออก;-;
Endril SoritVddjon
Endril SoritVddjon दिन पहले
🇹🇭👎
Endril SoritVddjon
Endril SoritVddjon दिन पहले
🇮🇩❤️
RANDI ALDIWAN
RANDI ALDIWAN दिन पहले
22:36
Purnama Agrifi
Purnama Agrifi दिन पहले
Bang let ilov you
Purnama Agrifi
Purnama Agrifi दिन पहले
Letda heyper❤️ Ruok ff🖕🐷
Purnama Agrifi
Purnama Agrifi दिन पहले
Letda heyper❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
fraser zidam
fraser zidam दिन पहले
by
fraser zidam
fraser zidam दिन पहले
gua pengen nantang ruok
fraser zidam
fraser zidam दिन पहले
betul kata cepsil
fraser zidam
fraser zidam दिन पहले
SAVE LETDA HYPER
PTR NOLIMIT 01
PTR NOLIMIT 01 दिन पहले
Wtf ruok the cheater fp
Viviokta 04
Viviokta 04 दिन पहले
P
RX Klog
RX Klog दिन पहले
Iri bilang boss
Tengku Atharafif
Tengku Atharafif दिन पहले
Semoga akunnya hilang
Asif Malik
Asif Malik दिन पहले
You nailed it brother!😀😀😀
Sirada Intapat
Sirada Intapat दिन पहले
RUOK=GOD🙄
hassnor 69
hassnor 69 दिन पहले
kurang konten ke bang
Saksham Tigga
Saksham Tigga 2 दिन पहले
Why are there no Eng sub titles 😩
fasya raiding
fasya raiding 2 दिन पहले
Letda citer ya
Mini Amin
Mini Amin दिन पहले
Gak. Coba liat aimnya selalu kuning
SHARP EYE
SHARP EYE 2 दिन पहले
Bro❤ see 0:35 in his last video (one punch)
Kittisak Pm
Kittisak Pm 2 दिन पहले
คนอินโดเป็นคนเเบบนี้ไปกว่าวหาruokด้วยที่ruokไม่ทำอะไรผิดruokเล่นเก่งมาก
ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ
ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ 2 दिन पहले
8:18 Hence hacker proved
SHARP EYE
SHARP EYE 2 दिन पहले
@ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ ssss bro 100%
ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ
ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ 2 दिन पहले
@SHARP EYE one day people.will realize about his aimbot😉 wait for that
SHARP EYE
SHARP EYE 2 दिन पहले
@ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ ss bro
ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ
ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ 2 दिन पहले
@SHARP EYE yeah bro💯 But hiss editing is awesome
SHARP EYE
SHARP EYE 2 दिन पहले
@ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ fate bro... All are fools
H A L O !
H A L O ! 2 दिन पहले
Chanel kek gini nih yang harus di banned
pagi BuanaEmbun
pagi BuanaEmbun 2 दिन पहले
@RUOKFF makan apaya
Joker Joker
Joker Joker 2 दिन पहले
Salam bang letda
semeru barat
semeru barat 2 दिन पहले
PARAH CITER5 PARAH PARAH PARAH
semeru barat
semeru barat 2 दिन पहले
BANG ID NYA APABANG BANG GIP SNDAL BANG
Angga Noob
Angga Noob 2 दिन पहले
Tapi di dekat pengaturan deh pas main ada yang aneh sudah ada yang tau di pojok atas pengaturan
Qiyura Gaming
Qiyura Gaming 2 दिन पहले
Itu katanya buat rekam layar
M ASYRAF
M ASYRAF 2 दिन पहले
LETDA HYPER KALO GAK ADA BUKTI JANGAN DI TUDUH . MUNGKIN DIA BELATIH DARI DULU
M ASYRAF
M ASYRAF 2 दिन पहले
dan mungkin dia tunjuk waktu dia hedshot saja
Dila Assyifa
Dila Assyifa 2 दिन पहले
Betul citer anjim
Rendy abimanyu
Rendy abimanyu 2 दिन पहले
Letda is dog
Rendy abimanyu
Rendy abimanyu 2 दिन पहले
Ruok ada aim kuning
RUOK 653
RUOK 653 2 दिन पहले
Sekarang aku tau ruok cheat
Dedi baci
Dedi baci 2 दिन पहले
semoga yg bikin game ff. nya liat
Indra Indra
Indra Indra 2 दिन पहले
Bang gif alok
Fantastic Vlad And Niki
Fantastic Vlad And Niki 2 दिन पहले
So is it cheat or Not?
Khoirul Amin
Khoirul Amin 2 दिन पहले
Ada yang janggal bang ruok nembak leher kok bisa hekshot coba perhatikan bang salam dari surabaya bang gua kasih nomer bang 085649358620 simak dulu bang ada yang janggal
Doywirawan01 Doywirawan01
Doywirawan01 Doywirawan01 2 दिन पहले
Stelah sy teliti ko musuhnya kaya bot smua ya😂
ςαᴛρᴀτoꁡ
ςαᴛρᴀτoꁡ 2 दिन पहले
Atas Kanan
ςαᴛρᴀτoꁡ
ςαᴛρᴀτoꁡ 2 दिन पहले
11:26 Liat Ada Tombol Apa??!?!!
ςαᴛρᴀτoꁡ
ςαᴛρᴀτoꁡ दिन पहले
@Dream FF Udah Ku ReSearch.. Nvidia For Fornite Aj... Kok Masuk Ke Epep Sih?
Dream FF
Dream FF 2 दिन पहले
Itu nvidia geforce tlol bukan cheat ataupun apa tau kagak lu nvidia geforce?gak tau cari sana noh cek channel nya si rendy rangers
Diki Dwi
Diki Dwi 2 दिन पहले
Atas dekat pengaturan kan?
ກີນທຽວກັນດຽວກັນ ແຊບແຊບ
ກີນທຽວກັນດຽວກັນ ແຊບແຊບ 2 दिन पहले
LETDA 🐃🐃🐃🐃🐃🐃
Joker Joker
Joker Joker 2 दिन पहले
Saya dukung bang letda
Joker Joker
Joker Joker 2 दिन पहले
Dia emang cheater bang Karena gua pernah nyoba rasa jadi cheater makanya gua tau bang Dia emang cheat
Jace Face9172
Jace Face9172 2 दिन पहले
player ngendok lebih baik dari ruok
Bang _GUC
Bang _GUC 2 दिन पहले
Gua cuman liat pass di CT Aim ya langsung ke belakang kok dia tau di belakang ada musuh yang pass pake m60 Gk jadi nihh Ruok Cheter Apa bukan yaa
Lutfi Alaqsa
Lutfi Alaqsa 3 दिन पहले
Dia selalu aim merah teruss gak kuning sedikit pun
Ridlo Siroj
Ridlo Siroj 3 दिन पहले
Cintai produk lokal
Adel Rolangon
Adel Rolangon 3 दिन पहले
Musuhnya diem smua njirrr:v
FAHRI FAHRI
FAHRI FAHRI 3 दिन पहले
BENAR AIM NYA LARI LARI GUE NEMU DIA PASSS MAIN FF DI SERVES BRAZIL. PASSS GUE LIAT MEMANG CHIT BETUL KATA BG LETDA CHIT AIM NYA MERAH MERAH PASSS DI TEMBOK ADA. MUSUH AIM NYA LARI KE MUSUH ITU TAPI GAK MATI BELAKANG TEMBOK YANG GUE BENCI JANGAN HANCURKAN GEM KAMI GENDANG CHIT MU
siswanti siswanti
siswanti siswanti 3 दिन पहले
Bang ruok pakai bellara bang
Free Fire
Free Fire 3 दिन पहले
Ruok Cheter
อันน์ ภักดีพันดอน
อันน์ ภักดีพันดอน 3 दिन पहले
Apakah kamu memilikinya? Indo, potong juru masaknya.
Arkhan Daffa
Arkhan Daffa 3 दिन पहले
Siapa panutan nya bang letda ngumpull
Ismail N.a
Ismail N.a 3 दिन पहले
Ayok bang letda aku dukung cintai produk indo .. Kalau ada player indo yang bela ruok Usir aja ke negara thailand
Aman Manik simsim
Aman Manik simsim 3 दिन पहले
gapapa convik yang penting gak i no chet i this replek
NE RAN
NE RAN 3 दिन पहले
Toxic youtuber
VZXY FF
VZXY FF 3 दिन पहले
So asik
Dion Clinton Manik
Dion Clinton Manik 3 दिन पहले
Kek nya Dia main di custom room bro...jadi musuh nya itu temen dia semua..kan dia nge cheat tu...karena dia main sama teman nya, ya ga mungkin di repot lah
โบเค่น เอฟเอฟ
โบเค่น เอฟเอฟ 3 दिन पहले
ไทยเเลน No1
MasK Tv
MasK Tv 3 दिन पहले
ruok is head hitter what about indo? body hitter
DHIWA# Šupëř
DHIWA# Šupëř 3 दिन पहले
Lihat dong di tombol pengaturan kayak alat chetanya deh 12:15
fath reikhan
fath reikhan 3 दिन पहले
Itu shadow bluestack tod mangkanya beli PC biar ngerti
LETDA VS CHEATER !! INFORMASI CARA MENGHINDARI CHEATER
27:51
TUTORIAL BALIK KELOBBY!!!
17:12
BUDI01 GAMING
दृश्य 12M
@Techno Gamerz SHOCKED! | Mind Reading | Suhani Shah
7:31
OFFICE - OFFICE | Expectations vs Reality | ShrutiArjunAnand
10:01
RUOK MERASA SEDIH? KLARIFIKASI DAN WAWANCARA RU*K FF!
16:07
Minecraft Speedrunner VS 4 Hunters
48:02
Dream
दृश्य 51M
@Techno Gamerz SHOCKED! | Mind Reading | Suhani Shah
7:31
OFFICE - OFFICE | Expectations vs Reality | ShrutiArjunAnand
10:01
First Time PUBG Commentary || Antaryami Gaming ||
11:57
Antaryami Gaming
दृश्य 431K