BEWAN SAMA ISTRI !!! YANG MENANG DAPET IPHONE 12 PROMAX !!!

  दृश्य 7,194,541

FrontaL Gaming

महीने पहले

Download apliklasi Getcontact disini app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_FrontalGamingDecYT_offer
Makasih banyak buat kalian yang udah mau nonton'in vidio gwa Jangan lupa kalo belum subscribe di subscribe dlu sekrng dan di share ke temen temen kalian ya :) ...
Paid Promote or Endorse please contact
Mail : frontalgamingch300100@gmail.com
Device : ROG PHONE 3

टिप्पणियाँ
FrontaL Gaming
FrontaL Gaming महीने पहले
Jangan lupa download Getcontact biar bisa stalk kontak kalian Download disini > app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_FrontalGamingDecYT_offer
Yudis Tira
Yudis Tira 10 दिन पहले
Bagus ton tonannya
billaaa 04
billaaa 04 26 दिन पहले
P0llplllll0paa
Shaiksha shaikshavali
Shaiksha shaikshavali 27 दिन पहले
12.6 peri maad yyuib
Nabila Nabila
Nabila Nabila 28 दिन पहले
Oke bapak jamsut
Mul Mul
Mul Mul 29 दिन पहले
Bang mita giv
Wafi_ free fire
Wafi_ free fire 7 घंटे पहले
Happy to get a lot of *DIAMONDS* from *FF2.ONLINE*
Santi Siak
Santi Siak 12 घंटे पहले
Bangmain yuk ff
Defian Ananda Rizky
Defian Ananda Rizky 13 घंटे पहले
Gim hayato nang
lutfan hilmi
lutfan hilmi 14 घंटे पहले
2610260784
lutfan hilmi
lutfan hilmi 14 घंटे पहले
Ardi ku
lutfan hilmi
lutfan hilmi 14 घंटे पहले
Aku gif
Bro Arthur
Bro Arthur 15 घंटे पहले
Bang coba baywan sama aku
Whiezlee Ary
Whiezlee Ary 15 घंटे पहले
Om gif dong
GAMER SEJATI
GAMER SEJATI 16 घंटे पहले
AKU RASA MAU JADI BOCIL AJAIB 2
Rama Pro
Rama Pro 17 घंटे पहले
Bang forontal gif
Yusep Zxo
Yusep Zxo 17 घंटे पहले
Bagus sekali bang potar
Yusep Zxo
Yusep Zxo 17 घंटे पहले
iya bang 😂
Mod Link
Mod Link 17 घंटे पहले
9:49 Secara performa dan kelicinan layar iPhone lebih licin dan prosesor iPhone lebih cepat karena memakai A11 bionic mungkin yang pakai yang kurang jago
YT GANZz
YT GANZz 14 घंटे पहले
Kalo iya pun hp iphone lebih enak,kak kirana kan cewek ya jelas lh kak kirana lawan bang fntl yg kalah,mikir bro
YT GANZz
YT GANZz 14 घंटे पहले
Nama aja buat hp gaming rog,ya pasti enak lh main game apa aja
YT GANZz
YT GANZz 14 घंटे पहले
Jelas kan lebih detail bro,rog hp gaming bro jadi lebih enak main nya,hp gaming broo hp gaming.emang kau udah pernah pake hp iphone atau udah pernah pake rog,emang lu tau enak yg mana!?
Mod Link
Mod Link 17 घंटे पहले
Cantik doang byone pake pektor😂
YT GANZz
YT GANZz 14 घंटे पहले
Bacot lu yg penting menghibur gk peduli siapa yg menang
Amar Danu
Amar Danu 17 घंटे पहले
Bang tau aplikasi bajak nomor watsap ngk bng
Thalita putri fidelia
Thalita putri fidelia 17 घंटे पहले
10:54 sensipitas bang prontal
Amar Danu
Amar Danu 17 घंटे पहले
Bang aplikasi bajak nomor orng tau ngk
vabiandias
vabiandias 17 घंटे पहले
Tangan nya kek robot🤣
Salsa Diana
Salsa Diana 18 घंटे पहले
BANG MINTA NO WA NYA
Cihaurbeuti 123
Cihaurbeuti 123 18 घंटे पहले
Bang.aku. mau.hp..ayfon 11. Por. Mex nama. Ku. Fauzan
Xia Omi
Xia Omi 19 घंटे पहले
aku mau bang frontal
Reggie Bryantgentari
Reggie Bryantgentari 19 घंटे पहले
bang byone sama ruok
Nh Cell
Nh Cell 20 घंटे पहले
Halo bang frontal
Caroline Isabella
Caroline Isabella 20 घंटे पहले
Bang By1 DuoBucin Ama Fdw Plis
iswantini iswantini
iswantini iswantini 21 घंटे पहले
rasa ingin jadi kirana
Anggisupriadi Anggu
Anggisupriadi Anggu दिन पहले
Bang gip alo
Siti Rohani
Siti Rohani दिन पहले
Baiwan dek😠😠😠😠😠😠😠
Siti Rohani
Siti Rohani दिन पहले
Ayu lah
I wayan Indra winata
I wayan Indra winata दिन पहले
Bang saya suka baiwan dengan Budi 01 geming
Zaki Rizkika
Zaki Rizkika दिन पहले
Ngakak pas pacarnya dicakar kucing
Dimas Aryø.W.
Dimas Aryø.W. दिन पहले
Uda Nikah Dek
Niko Cagurpura
Niko Cagurpura दिन पहले
Panutan ku come back
Nia Jambi
Nia Jambi दिन पहले
Giv bang ini id ku 2195018774
Siti Nurhalisa
Siti Nurhalisa दिन पहले
Giv alok ban fontal
Satria Wijaya
Satria Wijaya दिन पहले
Mantap
Sukaeni Sukaeni
Sukaeni Sukaeni दिन पहले
Ba Ng guilkau apa bang aki mau ikut
Syah Ril
Syah Ril दिन पहले
Gakak cuk
BAGUS GILANG PUTRA RAMADAN bagus
BAGUS GILANG PUTRA RAMADAN bagus दिन पहले
Yang menang berati bisa lawan b2k
Angga Bekhril
Angga Bekhril दिन पहले
Emang ada yng lucu ya di game ini😂
Rina Desyanti
Rina Desyanti दिन पहले
Frontal gaming itu panutanku ❤️❤️❤️❤️❤️
Aidil Syawal
Aidil Syawal दिन पहले
Hello bang jago
LOMBOK OFFCIAL MC
LOMBOK OFFCIAL MC 2 दिन पहले
Mau mabar sama panutan😂
LOMBOK OFFCIAL MC
LOMBOK OFFCIAL MC 2 दिन पहले
Bang mabar akun ku bos sudah ku subsribe 5 akun ku😭
Hasdia Witra
Hasdia Witra 2 दिन पहले
We bang gif alok lah bang kalo boleh ini id ku 2236419740
Revan Eka Putra
Revan Eka Putra 2 दिन पहले
Plis bang
Revan Eka Putra
Revan Eka Putra 2 दिन पहले
Bang minta nomer wa
Aufar Muhammad
Aufar Muhammad 2 दिन पहले
Nope
Naysila Gaming
Naysila Gaming 2 दिन पहले
Bang frontal pake hp kak Kirana aja yg dulu
husnul chotimah
husnul chotimah 2 दिन पहले
mohomaap nihye lagu anda tidak enak di dengar
Marsel Official
Marsel Official 2 दिन पहले
Telat 1 bln bang
Syfirah Azzarah
Syfirah Azzarah 2 दिन पहले
Bg mntk id FF
Winda Andriani
Winda Andriani 2 दिन पहले
maaf saya gk busa biwan sama istri karena gk ada istri
Oppo Medan
Oppo Medan 2 दिन पहले
Bang frontal dan kak aura mantap
Santeng Nade
Santeng Nade 2 दिन पहले
Aru
Bagus Ilham
Bagus Ilham 2 दिन पहले
Aku pakai akun mu bang tumben temanku b****** Yordania Satrio bang frontal p namanya
Suhaina Suhaina85
Suhaina Suhaina85 2 दिन पहले
Bang bila dapet anak
Shanum Azahra'14
Shanum Azahra'14 2 दिन पहले
kk frontal ada yg ngrhina kk sampah dari kemarin kk
Afif Rehan
Afif Rehan 2 दिन पहले
OJI Portar GEming dari Wawan subang
Fitlighin Ghin
Fitlighin Ghin 2 दिन पहले
Dan erugi duk bang
Fitlighin Ghin
Fitlighin Ghin 2 दिन पहले
Pilis bang
Fitlighin Ghin
Fitlighin Ghin 2 दिन पहले
Bang peruntal gp ding hp ipun 12
Fitlighin Ghin
Fitlighin Ghin 2 दिन पहले
Bang
Suhartatik Hafidz
Suhartatik Hafidz 2 दिन पहले
kak frontal ayo mabar
Laras Yuliana
Laras Yuliana 2 दिन पहले
bang mintak akunya
Halimatus Sadiyah
Halimatus Sadiyah 2 दिन पहले
Bg frontal yang nyanyi hujan disini langsung hijan
Herlina Lina
Herlina Lina 3 दिन पहले
Yaha
Be Du
Be Du 3 दिन पहले
Bang beliin aku hp relmi ram8 untuk belajar dan main ff pliss semoga di buatin
• T a s y a •
• T a s y a • 3 दिन पहले
Dhla Mak:))
RAMBIYO CHENNEL
RAMBIYO CHENNEL 3 दिन पहले
Bang frontal bwn sama rsya dong
Nella Agustin
Nella Agustin 3 दिन पहले
bang kau panutan gya
Nella Agustin
Nella Agustin 3 दिन पहले
bang frontal aku gif hayato,tato,sendal jepit plis niknem free firee DGaura,level 50 pankat diamod 1
dwi septiani
dwi septiani 3 दिन पहले
Bang by Lagi dong yang Kalah cium
Samsul arif Samsul
Samsul arif Samsul 3 दिन पहले
Bapak jamsot dilawan bang gif abikendel
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi 3 दिन पहले
bang give alok bang frontal
Pri yono
Pri yono 3 दिन पहले
Bang bi on sama aku yo
Fredy Firdianto
Fredy Firdianto 3 दिन पहले
Istri parah
Nafisa Aulya
Nafisa Aulya 3 दिन पहले
Andai kek gitu🦋✨😭
isron Gaming
isron Gaming 3 दिन पहले
Bang mintak no wa ya
bangkit flo
bangkit flo 3 दिन पहले
mabarwe bang
Kiki aja
Kiki aja 3 दिन पहले
Gip bang
Gio Gio
Gio Gio 3 दिन पहले
Yang cewe cupu dobel fektor
Indra Lesmana
Indra Lesmana 3 दिन पहले
Kk sama aku baone
HUNTER DESTINY
HUNTER DESTINY 3 दिन पहले
Bang setiap Kali bang Di edit aku pilot abang sombong tapi aku salah 🙂
Dean Winston
Dean Winston 3 दिन पहले
2:10 kak oji mulai panas
Fais Al Farizi
Fais Al Farizi 3 दिन पहले
Siap bang frontal makasih🙏
raja #25
raja #25 3 दिन पहले
AURA KIRANA CANTIK
Ahmad Daffa
Ahmad Daffa 3 दिन पहले
Gua tidak terima kopral jono di hina 😠😠😠😠
Risa Nurmalasari
Risa Nurmalasari 3 दिन पहले
Bang biy one nih nama nya DB•AZZIS
Share Cell
Share Cell 3 दिन पहले
Lucu
Zaini Herba
Zaini Herba 3 दिन पहले
Hajar bang😂😂😂😂
Bismillah Pengangguran
Bismillah Pengangguran 4 दिन पहले
lucu bangett😭
Maya Elli
Maya Elli 4 दिन पहले
Mba Aura udah berapa tahun mbaaa?
Umam Hotibul
Umam Hotibul 4 दिन पहले
bang ferontal bay one sama bang leda berani gx bang 😊😊😊
Meydi Timomor
Meydi Timomor 4 दिन पहले
Panutan ku🤩😍
Muhammad Azmi
Muhammad Azmi 4 दिन पहले
Aku jagu main ff biyan aku lansung pecah
Susanto santo
Susanto santo 4 दिन पहले
Bang F rontal aku mintak aidi abang
Atep Supriatna
Atep Supriatna 4 दिन पहले
Bang gif sesuk 1 nya
Ida Royani
Ida Royani 4 दिन पहले
Bang byan sama aku
Iwan Hendra
Iwan Hendra 4 दिन पहले
gihalok namauaaku ddrprozx
hasma Haidir
hasma Haidir 4 दिन पहले
Ngakak
hasma Haidir
hasma Haidir 4 दिन पहले
Bang frontal giv alok dong bang
DUO BUCIN VS GM FREE FIRE!! SIAPA YANG MENANG?
16:33
FrontaL Gaming
दृश्य 5M
MAU MASUK UWOE ID? BY1 DULU YUK!
34:37
BUDI01 GAMING
दृश्य 4.3M
राधाकृष्ण
0:20
STAR भारत
दृश्य 726K
Setting Se Meeting | the mridul | Pragati | Nitin
11:37
KONTEN PENUH COBAAN!! SOLO VS SQUAD KILL 20
13:16
FrontaL Gaming
दृश्य 7M
DOUBLE AK DRACO SANGATLAH MENGGODA!!!
22:40
BUDI01 GAMING
दृश्य 9M
KETIKA PANUAN EPEP MENJADI SATU!!!
18:04
BUDI01 GAMING
दृश्य 20M
2 AURA VS 2 JESS !! PART 1 || FREE FIRE BATTLEGROUNDS
11:39
राधाकृष्ण
0:20
STAR भारत
दृश्य 726K
Setting Se Meeting | the mridul | Pragati | Nitin
11:37
LUDO MAIN BANENGE S8UL CHAMPION || LUDO ZENITH
1:14:44
The Ultimate Custom PlayStation 5!
9:35
Marques Brownlee
दृश्य 1.2M
Rainbow Six Siege - The Playbook Story Trailer | PS4
3:18
PUBG MOBILE 2 IS COMING 🤯🤯🤯
4:28
Gamee star Sobhan
दृश्य 84K