SKIN BARU - GOY Valorant Highlight #7

  दृश्य 105,948

GOGOGOY

4 महीने पहले

SKIN BARU - GOY Valorant Highlight #7
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video Valorant ► bit.ly/ValorantID
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

टिप्पणियाँ
Galuh Can
Galuh Can 24 दिन पहले
Bang give dong
CEYEBER TETIORY
CEYEBER TETIORY महीने पहले
Kakak biar murah beli point di codashop 420 point 50.000
CEYEBER TETIORY
CEYEBER TETIORY महीने पहले
Kak egoy gw punya banyak token untuk beli skin, moon maap gw memang bilanh itu token
Fariz Nugroho
Fariz Nugroho महीने पहले
Lu live dimana bang?
Fazha Pangestu
Fazha Pangestu 2 महीने पहले
"1 JUTA SUBSCRIBER ROOM TOUR"
Jericho Ang
Jericho Ang 2 महीने पहले
Bang tier nya sampe yang kalo mati disembur naga dong bang
BFF FOREVER HOTEL HIDEAWAY
BFF FOREVER HOTEL HIDEAWAY 2 महीने पहले
Sultan bebas kan :)
Pahan Kun
Pahan Kun 2 महीने पहले
Jadi kayak epep anying
Tyo Nw
Tyo Nw 2 महीने पहले
Apalah dayaku gk punya uang😶
Fadhli Muhandis
Fadhli Muhandis 3 महीने पहले
Bang beliin dong please
Amando Rouw
Amando Rouw 3 महीने पहले
Gara gara abang aku langsung mau beli computer
Daffa ASTOR
Daffa ASTOR 3 महीने पहले
Yogiee
Abraham Nelwan
Abraham Nelwan 3 महीने पहले
give alok bang😂🤣
NOOB fg
NOOB fg 3 महीने पहले
Ih, bikin video tutorial awp dong jgn pamer mulu irii
moses eliijah
moses eliijah 4 महीने पहले
Main ama milyhya yah dia sama garit??
ADW Gaming
ADW Gaming 4 महीने पहले
10:26 suaranya zenmatho njitt
Fandy Adnan
Fandy Adnan 4 महीने पहले
8:03 njir kena pala tu orb
BINOMO- _
BINOMO- _ 4 महीने पहले
Goy the best
Bran Gaming
Bran Gaming 4 महीने पहले
saya miskin mau beli bundle gitu wkwk
Ivandro Rafael
Ivandro Rafael 4 महीने पहले
Coba kalian hitung ada berapa kata "NICE"
Inza Nakeonate
Inza Nakeonate 4 महीने पहले
seharusnya valorant sea kemaren igoy ikut :(
Athala saputra
Athala saputra 4 महीने पहले
KACAUUUUUUU
0711 07
0711 07 4 महीने पहले
Pen mabar valorant ama igoy :((
Jyo Id
Jyo Id 4 महीने पहले
Vandal enak bang aakit bener
Farel aulia
Farel aulia 4 महीने पहले
Tadi malam live gk
dico pratama
dico pratama 4 महीने पहले
Bang coba pake skin nya
X Natali
X Natali 4 महीने पहले
10:25 isan karis?
Devil Gaming01
Devil Gaming01 4 महीने पहले
Bang bikin terus dong beli beli skin
Devil Gaming01
Devil Gaming01 4 महीने पहले
Up
Devil Gaming01
Devil Gaming01 4 महीने पहले
Up
Devil Gaming01
Devil Gaming01 4 महीने पहले
Up
NoEl123n
NoEl123n 4 महीने पहले
8:40 ngantri sembako peluru njir wkwk
Ahmad Tavip Baiturahman
Ahmad Tavip Baiturahman 2 महीने पहले
Lol hahaha
Haikal Mhmmd
Haikal Mhmmd 4 महीने पहले
Igoy gg soal game begini wkwk
Refan Ar
Refan Ar 4 महीने पहले
Goy main codm lagi donk
Refan Ar
Refan Ar 4 महीने पहले
Plis jawab
ahmad 10
ahmad 10 4 महीने पहले
Igoy itu beli pake uang butuh berapa??
Sendy Mareska
Sendy Mareska 4 महीने पहले
Bang main roblox dong
Yudd 1003
Yudd 1003 4 महीने पहले
Highlight pamer skin:v
Puguh Rama dhani
Puguh Rama dhani 4 महीने पहले
Bang knp gapernah bikin highlight valorant lagi bang
RajaBumi-
RajaBumi- 4 महीने पहले
Gua juag beli bang tapi op nya w pake merah
fikry binmunawarthohir
fikry binmunawarthohir 4 महीने पहले
BANG LANJUKAN VALORANT TERUS PLISSSSSS
Rafi Arkananta
Rafi Arkananta 4 महीने पहले
Outo beli akun gua
ALVIN ADAM HIDAYAT
ALVIN ADAM HIDAYAT 4 महीने पहले
inposts.info/start/kWilaHZ3lKWoorc/v-iy
Farel pratama
Farel pratama 4 महीने पहले
Keren juga ni setelah gia liat" ni
LYNX FF
LYNX FF 4 महीने पहले
Semangat terus bang walau viewer nya turun , aku suport kok santy ae😂😂,salam dari papua
pangeran iqbal
pangeran iqbal 4 महीने पहले
Gue paling suka sama Chanel bang igoy dibanding lainny, soalny bang igoy selalu beli yang baru contoh : beli gamepass di roblox,beli skin ini,dll
pangeran iqbal
pangeran iqbal 4 महीने पहले
Jadi gk bosen
Farabi al'dofa 6D
Farabi al'dofa 6D 4 महीने पहले
bang skin senjatanya samain semua,harus naga biru semuaaaaa
Wahyu Taruna Wibowo
Wahyu Taruna Wibowo 4 महीने पहले
KENAPA GAK SAMPE TERAKHIR BANG AWP NYA DI UPGRADE NYA NANGGUNG BANGETTTTT
Damar Surya Anata
Damar Surya Anata 4 महीने पहले
TITIK nya jadi pelatuk 😂😂😂😂
Christian Wang
Christian Wang 4 महीने पहले
Bang upgrade Ampe akhir bang
Fadhil Abdillah
Fadhil Abdillah 4 महीने पहले
stream tanggal berapa ya yang lawan tepe46?
Arief Rahman Hakim
Arief Rahman Hakim 4 महीने पहले
live stream pake awp baru bang sampe nyombong wkwkwk:)
feraldy lazuardi
feraldy lazuardi 4 महीने पहले
Wah AWP lo ga ada obat sih goy
CreamyX
CreamyX 4 महीने पहले
12:49 Maspe menangis melihat ini
Alif Roxan_
Alif Roxan_ 4 महीने पहले
*SHIELDWALL* "SHIELDWALL* *SHIELDWALL*
Who?
Who? 4 महीने पहले
Satisfying liat nya njir
AFRIZAL _
AFRIZAL _ 4 महीने पहले
NEXTJACKnya VALORANT
• Tenn
• Tenn 4 महीने पहले
Gk sabar gw nonton live lu pake skin baruuu, mending upgrade aja frenzy nya goy kayak kurang srek aja kalo blm di upgrade
Bagas Pambudi
Bagas Pambudi महीने पहले
Gak gitu dong juragan Tempe
Rainnovran Syahputraa
Rainnovran Syahputraa 4 महीने पहले
Ban Igoy Dan Awp Nya🔥🔥
Guhh
Guhh 4 महीने पहले
BAUUANG
Zulmar Gaming
Zulmar Gaming 4 महीने पहले
Goy kalau malam ini live valorant pake skin naga nya goy
Nevin alf
Nevin alf 4 महीने पहले
Di valorant sih igoy dajjalnya
muhammad farrasz
muhammad farrasz 4 महीने पहले
collection terbaru 1jt nangis dompet gw
Aria H
Aria H 4 महीने पहले
Bngst bundle skin 1jt bngkee, gw cuma bisa berharap ada yg ngisiin vc 🙂
yudhistiraraka
yudhistiraraka 4 महीने पहले
jelek buat bundle 1jt wkwkwkw pisonya doang kece
popor bang
popor bang 4 महीने पहले
Anjay keliatan main Keybord y anak pb abis
Dandy Setiawan
Dandy Setiawan 4 महीने पहले
Propayer valorant
PANDU GAUTAMA
PANDU GAUTAMA 4 महीने पहले
Bang bisanya live game VALORANT jam berapa?
Ashfar Sadewa
Ashfar Sadewa 4 महीने पहले
Ada gk ya game android yang semacam ini tolong dong kalo ada minta rekomendasi nya
Uti Warni
Uti Warni 4 महीने पहले
Sama bang aku juga suka yang biru
Kharis Ridho
Kharis Ridho 4 महीने पहले
Sumpah Gokil bgt skinnya Skin legend ini kalo di game sebelah
Putra Putra Ahmad
Putra Putra Ahmad 4 महीने पहले
Anjay bang igoyyy
Devin tanamatras
Devin tanamatras 4 महीने पहले
bang belajar pake vandal aja biar bisa pake yang skin elder flame
iKazuo
iKazuo 4 महीने पहले
ada yang main valorant?? mabar yok, btw gw gk jago2 amat
aurel
aurel 4 महीने पहले
dompetku menangis melihat keinginan ku membeli skin ini :)
Erwin
Erwin 4 महीने पहले
Cara beli Chas valorant dmn si?
Alfi Khairi Mumtaz
Alfi Khairi Mumtaz 4 महीने पहले
Gila boy gps nya 300 an
dwika ahmad
dwika ahmad 4 महीने पहले
Malem stream skin baru ye kan😂
Septiana Putri Faradiasih
Septiana Putri Faradiasih 4 महीने पहले
Bang rocket league:)
Septiana Putri Faradiasih
Septiana Putri Faradiasih महीने पहले
Kenal?
Bagas Pambudi
Bagas Pambudi महीने पहले
Apa sih juragan telor
Haikal gibran Defano
Haikal gibran Defano 4 महीने पहले
Next Jack lawan igoy menang mana nih
R A M V
R A M V 4 महीने पहले
Apa daya aku yang gamer gratisan jiwa ingin beli stonks
Rasyid buchori Muslim
Rasyid buchori Muslim 4 महीने पहले
Goy snipernya ambil yg hitam dah Lebih gila.
Tanzila Yuniar
Tanzila Yuniar 4 महीने पहले
Ditunggu streaming pake skin barunyaa can't wait
Fabian Andhika
Fabian Andhika 4 महीने पहले
AWP god di valorant
RAJA FAKH ALAM
RAJA FAKH ALAM 4 महीने पहले
Kirain higlight nya pake skin baru
IVAL PRAMUDYA
IVAL PRAMUDYA 4 महीने पहले
12:47 polos bet kalo lewat 🤣🤣
ARDIAN DIAN
ARDIAN DIAN 4 महीने पहले
Hhh
Delan Taihuttu
Delan Taihuttu 4 महीने पहले
13:42 ngakak anjir denger bambang blng abanggg
Bagas Pambudi
Bagas Pambudi महीने पहले
Mas turu
Icat Hanaf
Icat Hanaf 4 महीने पहले
Keren
Mn Royyan
Mn Royyan 4 महीने पहले
Malam wajib nonton nich
Suza Nation
Suza Nation 4 महीने पहले
WOI GOY KENAPA VALORANT
Rizky Abadi
Rizky Abadi 4 महीने पहले
Gw gak sabar buat liat skin naga di live streaming ajg.
qois rauf julian
qois rauf julian 4 महीने पहले
ajg (asik juga)
raffi a
raffi a 4 महीने पहले
Sama njing
Vozter Z
Vozter Z 4 महीने पहले
990rb harga bundle
Sahabat Venno
Sahabat Venno 4 महीने पहले
"SHILDWALL" "SHILDWALL" "SHILDWALL" "SHILDWALL" "SHILDWALL" "SHILDWALL" "SHILDWALL#3 GII YOGIII"
Zahran jaya Anggoro nuri
Zahran jaya Anggoro nuri 4 महीने पहले
Betul tuh
Sahabat Venno
Sahabat Venno 4 महीने पहले
BANTU UP COY LIKE
farel natan
farel natan 4 महीने पहले
Hai temen temen aku pengen tau nih para netizen yang Budiman umurnya berapa nih 25tahun:komen Chanel ku pengen ngadain lho giveaway pulsa kecil kecilan makanya itu subrek chanelku untuk menjadi 501 subsriber
Nayr Ars
Nayr Ars 4 महीने पहले
Yess tar malem gw nonton nih
Althof Fatoni fira
Althof Fatoni fira 4 महीने पहले
Lawan tepe dong
Oreo GTPS
Oreo GTPS 4 महीने पहले
Anjay bang semangat terus bang bikin videonya dan kalo udh sukses jan jarang upload 😂
Reyzaa Putraa
Reyzaa Putraa 4 महीने पहले
Gokkss GG
ZzM
ZzM 4 महीने पहले
P
xx braveheart
xx braveheart 4 महीने पहले
5:18 mata naga bukan mata najwa
ItzAndra_YT
ItzAndra_YT 4 महीने पहले
PARAH IGOY JAGO PARAH VALORANT NYA MANTAP GOYY
Dava Deo Valentino F 12
Dava Deo Valentino F 12 4 महीने पहले
bang codm mobile again pliss
Zzen S
Zzen S 4 महीने पहले
Kece Parah🤙
Nirwan Adire Agata
Nirwan Adire Agata 4 महीने पहले
Gak sekalian naga bonar aja di menit 3:44
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
Big Hit Labels
दृश्य 119M
Main Santai Aja - Rank Valorant
3:14:43
Meot
दृश्य 649K
GOY Valorant Highlight #5
14:59
GOGOGOY
दृश्य 67K
YOUR TEAM vs MY TEAM - VALORANT
18:43
VALORANT - Protatomonster
दृश्य 137K
37 KILLS PAKE REYNA BOOM! - Valorant
32:53
Christopher Devin
दृश्य 45K
MAU LIAT GAK NIH? - GOY Valorant Highlight #10
18:51
NAGA LAPER - GOY Valorant Highlight #12
10:14
GOGOGOY
दृश्य 138K
BELAJAR RAZE - GOY Valorant Highlight #9
14:31
REYNA UWU - GOY Valorant Highlight #15
17:58
GOGOGOY
दृश्य 98K
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
Big Hit Labels
दृश्य 119M
Cyberpunk 2077 - Official Gameplay Trailer
5:14
Cyberpunk 2077
दृश्य 21M
Clash with K18!
2:15:00
K18 gaming
दृश्य 108K